МОЕЙ МАМЕ

Седина покрыла волосы твои.
Сеть морщин лицо по исчертила.
И глядит со скорбью на тебя,
Лицо женщины, что зеркало изобразило.

Дети повзрослели у тебя. Внуки подрастают.
И окликнув девушкой тебя,
В изумленье рты все раскрывают.

Женщина, прожившая года.
Горе и невзгоды перенесшая.
Выглядишь, стройна и молода.
Сердце мягкое, не огрубевшее.

Мы тебя за все благодарим.
Ты дала нам жизнь.
Сколько выстрадала ты?
Много в жизни пережив.

Мама! Сколько теплых слов,
Вкладываем в слово.
Мама! Все мы говорим,
От малыша и до пожилого.


Рецензии