излюбленный листок держу в руках я снова

Излюбленный листок держу в руках я снова
Слова на нем я прочитала сотню раз
Написано там нежно имя бога
Земного и души моей алмаз

Одарено прекрасным тем волненьем
Которое в любви дается словно клад
И столько слез упало без смятенье
И столько раз замечены уста

И вновь в руках он словно все святое
Что есть ы моем миру похожим на любовь
Там только имя с нежностью написано рукою
Там только имя больше ничего

Но эти буквы вызывают радость
И боль в груди и крики и позор
Которые когда то испытала
Когда в душе была к тебе любовь


Рецензии