Нам немного осталось и любить и страдать
И за самую малость жизнь готов ты отдать.
Сердце странно стучится, сердце чувствует боль.
Строчка к строчке ложится, жизнь играет с тобой.
Ты играть с ней не хочешь, затянув удила,
Ветер громко хохочет. Ночь кромешная - зла.
Ты кольчугу оставил, и сказал: “Ну и пусть.
Нам немного осталось. Ну а, я - веселюсь”.
1995
Свидетельство о публикации №115031802259