Милая улыбка
Как будто говоря мне:Отогрею...
И вот уже земные все цветы
Улыбкой распускаются твоею
Ты улыбнулась и вскипела кровь
Безудержно взрывающим желаньем,
И вся моя безумная любовь
Склонилась пред тобою обожаньем
Знаешь,как же я тебя хочу!
Просто любоваться - это пытка!
Душу предала мою огню,
Твоя сердцу милая улыбка.
Свидетельство о публикации №115031802237
Желаю Вам всех благ!
С уважением, Елена....
Елена Белягина 18.03.2015 18:11 Заявить о нарушении