В номере гостиницы вновь я нахожусь

В номере гостиницы вновь я нахожусь,
Где же ты, любимый мой, принц мой дорогой.
Может, где - то, скачешь ты - на лихом коне.
Может, где - то,  едешь ты - на крутой машине.

Где же ты, единственный - спутник дорогой.
Где же ты, любезный мой - друг, ты лучший мой,
Чтобы не случилось вдруг - ты, всегда со мной,
А я тебя, милый мой - всё сполна отдам.

Обниму, так нежно я - я своей рукой,
Чтобы в нежности моей ты растаял вновь.
Поцелую ласково, как никто другой,
Чтобы в ласке утонул - только лишь со мной.

Зацелую до пьяна - только лишь тебя.
И словами нежными - заколдую я.
Душу, я раскрою лишь - только лишь тебе.
Ты, единственный, мой друг - только ты и я.


Рецензии