Я любила

Я любимой была, радовалась этому.
А любовь моя прошла песнею отпетою.
Осень, грустная пора, в дом вошла непрошено.
С кем гуляешь ты теперь, что в ней есть хорошего?
Я ведь тоже молода, и собой пригожая.
Только не пойму никак, почему я брошена?
Пусть расстались мы с тобой.
Сердце пусть сжимается.
Никому не расскажу.
И не буду маяться!
Не увидишь слез моих!
Долго будешь каяться!


Рецензии