Ты не мой
Утонула в молчанье запущенном..
Красота растворилась в безличии,
время жизни считая упущенным…
Напридумала столько нежности…
Размечталась и прослезилась….
А в мечтах я опять раздвоилась:
на счастливую и печальную…
на серьезную и распутную…
одинокую , необручальную….
( С)
Андрею С.
Как быстро изменились наши отношения
Вдруг стало холодно и тяжело дышать,
Случилось так , что ты остыл, а я
устала так любить…
И боль в душе не передать словами,
Не смыть дождем из слез…
Должна сказать прощай, но не могу…
Так видно суждено мне быть с тобой
и без тебя одновременно…..
Свидетельство о публикации №115031802226
Сергей Владимирович Шейкин 01.02.2016 20:12 Заявить о нарушении
Милена Весенняя 02.02.2016 12:59 Заявить о нарушении