не поют уже давно кукушки

Не поют уже давно кукушки
И не слышно крик зверей в лесу
Только я осталась у опушки
Я одна и тишина вокруг

Даже через метры слышно сонно
Все дыхание мое и шопот глаз
Мне уже давно тоскливо а не больно
Боль свою давно пережила

Я стою стою и жду прибоя
Мысли льются словно лепески
Сердце все давно полно тобою
Но остались с ним навеки мы одни

Самые красивые конверты
Самые желанные слова
Вновь разбилась в стену смерти
В гробовую стену льда


Рецензии