Все дороги замело
Что всем не проехать.
Все машины развернулись.
И обратно едут.
На дороге, ведь затор.
Всё с того лишь снега.
Трактора все расчищать-
Будут те неровности.
Эта зима, так сурова -
И снежна, так редко.
Что, ведь к этим переменам-
Мы, все не готовы.
Свидетельство о публикации №115031802207