Отказ...

 - Любовь так близка,
Но я не пускаю!
 - Немая тоска,
Нить жизни теряю...
 - Убийственный сок,
Зовущее ложе,
Не кровь, а песок,
Пластмасса - не кожа.
 - Поющая медь -
Опасное чудо,
Стерпеть - не успеть.
 - Забуду! забуду!
 - И жалит, и жжёт,
Как острое жало.
Уйдёт?
       - Не уйдёт!
 - Любовь не сбежала?
 - Ледовая ложь,
Окровавленный бред...
Ты помнишь и ждёшь?!
 - Уже тысячу лет...

31.08.2005


Рецензии