Модница

Ой Вань, гляди какая рожица, я ей богу закричу
Какая нежная там кожица, я Вань такую же хочу.
Косметику купили Вань, а оказалось - это дрянь
Ну, что отстань, опять отстань. Обидно Вань.

Ты Зин на грубость нарываешься, и всё обидеть норовишь.
Косметика везде валяется, а ты уродиной сидишь
С такою рожей правда Зин, не выйдешь даже в магазин
Я не могу, ведь там друзья, а мне им отказать нельзя
Соседку Что-ли попросить, ну , как тут быть ?

Ой Вань, гляди какие линии, ох как наложен макияж
По пальмам прыгала в Бразилии, теперь такой ажиотаж.

Теперь то Зин с тобой согласен я, всё получилось без изъян
Не плохо вышла фотография,учись-ка Зин у обезьян.


Рецензии