Роковые пишем письмена
роковые и глаза открыты
в правде той, "Токкаты"
... что, ушла
ждут как в небе, нивы - сваты
жизнь обман, лицо и память
тихий ужин, будет вскоре, дан
где, объявлены - вояки
... тут спустились
крылья - ураган!
Роковые пишем письма
в битве злой, язык стрела
и собой опасен
с жалостью, кивнет "старик"
а, в ответе ... осень!
Холод душ и холод - снов
точка у объема - солнце
все съедают ... жернова
глаз Всемирного объема
в небе слышен, тонко плач
холод, ветер и зарница
Души здесь отвергнуты, вчера
а, сегодня ... сон приснился
... белый, беглый, долгий свод
он летит ... - Уполномочен!
- Что же, служит дьяволу, всегда?
- Голос, что внутри, уложен?
- Да на кой нам черт, война?
а, в ответе ... осторожность
Бренна злоба, тишина
разбрелась в утробы
и в вагоны, полюса и они несложны
Роковые пишем письмена
может, где - то
в полюса Планеты
все в туманность, уходя из вне
не пропасть бы, только в ночи
В поле вороны клюют
да в взахлеб, кропят все лица очи
по широкой ленте - сечь
Дайте волю ... - Объявите!
Дайте миром, править здесь
отпустите, все десницы!
Попросите, не светить
где все сгинули, проснулись птицы
и на век, все предадут
в паранойе, роковые письма!
Люд и колокол стоит
в крик сверкнет заря, да в лица
... роковые пишут письмена
те, кто выше, в небе ... слышен
Свидетельство о публикации №115031802181