Полет

Погода манит...
                Легким ветерком
Дотрагиваясь с нежностью и лаской
До губ, ланит...
                И будто в сказке
Порхаешь невесомым мотыльком.

Раскинув руки словно крылья,
Закрыв глаза, взмываешь ввысь...
Там, где блаженство в изобильи,
И кто то шепчет:
                Насладись!..

Всем, что тебе сейчас подвластно,
Что сердцу мило и душе.
И ты поймешь, что не напрасно
Приходит счастье...
                и не в мираже.


Рецензии