12. 03. 15 Быть счастливой

Первый раз на душе так солнечно ..
И хочется всем говорить привет..
И хочется всем тепло дарить...
Без капли лжи и фальши...

Хочется просто так смеяться..
И радоваться ночи...
Первый раз так свободно...
Сброшены все оковы...

Что же такого случилось...
Что настроение такое...
Наверное все же решилась...
Выбросить лишнее горе...

Впервые такое...я радуюсь...
Это так здорово....

Завтра пятница и отдыхать..
Два дня..

Здорово быть счастливой,
Друзья.....


Наверное, крайне редкое состояние..


Рецензии