Хаос

Хаос снежный во всём мире и в моей душе,
Он пришёл нам отомстить, он идёт уже.
Белый вихрь, белый снег,
Красная жара,
Огненный, пустынный смех:
Мне к нему пора...
Сквозь песок, сквозь жёлтый лёд
Ухожу навек.
Чёрный хаос меня бьёт.
Нет, не человек!
Только хаос, только пыль,
Дождь и липкий ветер,
Смех, истерика - всё быль!
Нет меня... но кто заметил?!..

31.08.2005


Рецензии