Ты, мой принц, зачем ты всё испортил

Ты, мой принц, зачем ты всё испортил,
Зачем залез ко мне так в душу далеко.
И отнял ты любовь мирскую, вновь...
И дерево с корня ты погубил.

Я долго не могла о счастье думать,
Тем счастьем жить и счастьем тем дышать.
И каждою минутой наслаждаться.
И жить, как на поднятых парусах.

Ты, моё лишь сердце , то послушай.
И успокой её в конце концов.
Тем счастьем, так нельзя, ведь распыляться.
Оно, может быть есть, а может и не быть.


Рецензии