Для тебя..

Нет, ни о чем не говори,
Не думай, не проси, не надо,
В глаза мне просто посмотри
Лишь твоего мне хватит взгляда

Одной улыбки небольшой
И слова одного простого,
Что бы понять, когда опять,
Тебя увижу мельком снова

Сейчас ты спишь, а я не сплю
Лелею миг о встрече между нами
Хочу сказать про многое тебе,
Да все никак не высказать словами

Готов разбиться о твои мечты,
Луну с небес и солнце из-за тучи,
Ты лишь скажи, кем хочешь чтоб я стал
И ты поверь я стану даже круче


Рецензии