12. 03. 15 Увядает зима..

Давит не прошлое, все хорошо..
Просто в мороз и обратно в стужу..
Хочется снега и чтоб замерз нос...
Похолодало б..еще немного..

Нет не поёшь..о весне стихи...
Не сочиняешь пустые рифмы...
Все хорошо, ты скажи зиме...
Просто иди и радуйся свету...

Небо раскроется над головой...
Синий оттенок подарит..
Солнце согреет, оттает снег...
И зима увядает...

Может немного взгрустнется..еще..
Но тот кто рядом согреет...
Он улыбнется тебе и зиме...
Сердце твое..он отогреет...

Все хорошо, нет правда не врешь...
И улыбаешься свету...
Грустно..когда тает снег...
Но надо радоваться, совсем скоро лето...


Рецензии