мне страшно жить мне страшно просыпаться

Мне страшно жить мне страшно просыпаться
И знать что нелюбима я тобой
Что все мои желания и ласка
Опять сольются с равнодушною стеной

И слезы крики как основа
Всегда найдут в душе моей приют
Как жить скажи мне ради бога
Не чувствую я нужность даже тут

Я отраженье я всего лишь образ
Моей сестры как больно это так
Ты смотришь на меня а слышишь голос
Ее и видишь свет ее небе ных глаз

Ты обнимвешь нежно так рукою
С любовью прижимаешь стан к груди
И поцелуи только ей подарены конечно
И ей ты даришь и конфеты и цветы

Я слышу смех и больно очень
В душе погасла дальная звезда
Душа вся обтянулась черной ночью
И нет надежды,веры,нет тебя


Рецензии