Я знаю, ты опять не спишь
И думаешь, весь вечер обо мне.
А на душе такая пустота,
Которую ничем нельзя заполнить.
Я, так стараюсь, вновь тебя понять,
Зачем ты, так жестоко поступаешь.
Я, так хочу увидеть и сказать,
Что, я тоскую по тебе, любимый.
Ты, всё забыть не сможешь, мой родной,
Ту, нашу встречу и прощанье.
И разговор часами под луной.
И чувства, ритма танца в нашем сердце.
Я, так хочу взглянуть в твои глаза.
И вновь почувствовать - искру стремления.
Ведь, я то, знаю, сколько в них тоски,
А ран на сердце нашем - ещё больше.
Свидетельство о публикации №115031802107