11. 03. 15 Разбитая..

Рваными стенами, пишешь на голом полу..
Выводя букву за буквой..
Ты в каком то бреду...
Скомканные листы..на полу..

Рваные странички...
Это все что осталось тебе..
Из прошлой жизни...
Смотришь в свои глаза..

Зеркало бьешь руками...
Как же так, дожила...
Швыряясь, своими стихами..
Вдребезги...все в груди..

Стекла упали на пол...
Падаешь ты за ними..
Только резать руки не надо...
Тонешь в своих стихах...

Волосы треплешь...
Посмотри на себя...
Во что ты превратилась...
Полосы на руках...

Изрезанное лицо...
Заплаканные глаза..
Это кому ты назло..

Плачешь тебя не слышат...
Лед у тебя в руках...
Скомканная страничка...
Ну а на ней, твой шрам...


Рецензии