если вы есть...

Моя любовь - это моя жизнь!
Не верю давно, что жил без неё.
И жил ли? Просто чистый лист,
Где изредка летало вороньё...
    Теперь не верю - всё МОЁ!
    Всё, что за дверью, сквозь неё.
    Всё, что в окне, что на дороге.
    Всё это - МНЕ! Спасибо, боги
              (... если вы есть...)!
Я б не достиг подобной высоты,
Не зная о тебе и не любя!
Не смог осууществить свои мечты,
Когда б не повстречал ТЕБЯ!

29.08.2005


Рецензии