10. 03. 15 Любили..

Так случилось..
Они любили..
И каждый день встречались...
Он ее провожал...
А потом они целовались..
Время шло...и они росли..
Стали немного старше..
Прошлого след от них уходил..
И любовь их растворялась..
Так случилось...
Разошлись их пути..
Они мечтали жениться..
Они дорожили друг другом..
Хотели уже не проститься..
Но увы судьба такая, сыграла с ними злую шутку..
Он по старой памяти набирает номер..
В надежде ее найти..
Она отвечает..ее голос..
Но им уже не по пути..
У нее семья и дети..
Он тоже не один..
Ему плевать на это..
Теперь он хочет быть с ней....
Мучает ее и мучается сам...
Он жить не может без нее..
Как же так он опоздал...
Она ему пишет привет...
Давай просто общаться...
А он пишет ненужно..
Давай навсегда прощаться...
Тебе не быть моей...общение..
Это так мало...
А я желаю чтоб была ты моей,
Только мне принадлежала..
Все просто и в тоже время сложно..
Они продолжают молчать..
Она не пишет и он не ждет..
Прошло несколько лет..
И вот однажды..вновь его..
Видит уже не силуэт..
И он в надежде снова..
Хочет вернуть ее, она не готова...
Так случилось..
Они любили..
И каждый день встречались..
А сейчас частичка..почти ничего не осталось..


Рецензии