Да будет так! - сказала Мира Мать!
послание с войны...»
(Светлана Шиманская)
Мы молимся Богу! Мы ищем спасенье
Когда наши Души терзает сомненья
Грехи наши тяжки((( порою жестоки
И в суетном мире мы так одиноки,..
Но придя в просторы Духовного Рая
Мы силы вбираем про боль забывая
Припав на колени помолимся Небу
И чувствуем снова прилива Победу
Я припаду, но там где Свет Любви
Нестыдно стать на Землю на колени
И прошепчу: Отец Благослови!
На те дела в котором Душа - гений...
Творить Добро для Матушки Земли!
"Как поживаешь, доченька* родная?.. Ты "опрокинь" там стопку за меня...
В такие дни Душа моя витает над раскалённой лавою огня,..
Вот слышен хриплый голос командира... Опять в атаку!..- /чёрт её дери!../
И я крушу пространство ради мира, с войной целуясь с ночи до зари..."
http://www.stihi.ru/2008/06/25/3971
Опрокинуть стопку мне не трудно,
Где вода святая или морс, -
Кровь людская...знаешь,не вопрос
Кто дорос и это сделать НУЖНО!
За всех тех, кто телом жертву нёс...
А Душа, та, Мира Голубица
Улетела в мир волшебных грёз
Помолюсь и за Тебя, Родная...
За Любовь!, которая Жива!
Нам скорее встретиться и Знамя
МЫ поднимем, чтоб Жила Земля...
Чтоб неулететь,я, заземляюсь:
Рыбу ем, молочные супы,..
На твоей странице окрыляюсь,
И целую щёчку красоты...
Господи! Спасибо!,что Ты слышишь
Все мои молитвы и слова
Что одним дыханьем со мной дышишь
И опять Энергия пошла...
Засыпаю, пропустить потоки
И прошу я Силы Вышины:-
ВЫ НЕБУДЬТЕ!, к людям так жестоки,..
Там, где нет,- вибрации ВОЙНЫ!
Да БУДЕТ ТАК!- СКАЗАЛА МИРА МАТЬ!
ПОРА НАШ МИР ОТ ВАРВАРОВ СПАСАТЬ!
Любовь 18.03.2015 08:29
Свидетельство о публикации №115031802082
Сбирают силы для любви
И восхожденья чувством светлым
Энергий высочайшей чистоты!
"Да БУДЕТ ТАК!- СКАЗАЛА МИРА МАТЬ!" спасибо дорогая Любовь!
Счастья и вдохновения!
Галина Алексеевна Высоцкая 18.03.2015 14:31 Заявить о нарушении