Я забуду...

                Я забуду день
                Я забуду ночь
                Эти страхи тьмы
                Прогоню я прочь

                Я забуду сны
                Отпущу их в ночь
                Тот виденья ком
                Прогоню я прочь

                Эти страхи тьмы
                Угнала я прочь
                Ты-заполнил день
                Ты-заполнил ночь          


Рецензии