10. 03. 15 Предрешено..

Так, наверно, было предрешено..
Начерчено судьбою.. на асфальте..
Что быть с ним вам не дано..
Но в прошлое не раз вам возвращаться..

И пролетают мимо.. автомобили..
Вокзалы, светофоры..
Зеленый свет сигнала..
Замерзшее решение в заоблачном молчании..

Так, наверно, карты легли...
Любили, были, не сдержали..
Натиска злобной судьбы..
Она же так беспощадна...

И просто смотришь в пустое полотно..
На небе ни облачка..
Хватая мысли...
Сидишь одна...

А в душе был, жил он..
Только теперь он ушел...
Его не надо больше..
Искать и звать из себя...

Пускай он там живет...
Там, где он будет всегда...

Проносится строкою мысль..
И просто холодно и пустота..
Ты так ждала этого, чтоб он ушел..
Теперь ушел он, а ты грустна..


Рецензии