я уже не слышу ничего

Я уже не слышу ничего
И не вижу словно я в тунели
Словно я живу в миру ином

Для меня закрыты к счасиью двери

Я на ощуп иль на вкус иду
Все пытаюсь выбраться на волю
Почему же получилось не пойму
Ощущаю только капои боли

Даже огонька моей любви
Растворилось в острой лживой сабли
И доверие пропало тут же мир
Стал каким то черным безобразном

Я одна совсем одна без права
Даже на пустые звуки слез
Я одна бещ ласки и без права
На взаимность только на любовь


Рецензии