Пусть Весна в твой дом войдёт

Пусть Весна в твой дом войдёт -
И откроет ставни.
Пусть всегда цветы цветут -
И тебе их дарят.

Пусть в душе будет любовь -
И влетит, то счастье.
Ведь, милее тебя нет -
Ты, поверь мне, Оля.


Рецензии