4. 03. 15.. Знаешь.. К читателю..

Знаешь..когда ломают руку больно..
Когда порезался..или ушибся..
Только душу ломают по другому..
Просто это по разному действует..

Знаешь..когда о чем то думаешь..пишешь...
И когда пишешь кому то..
Думаешь, надеешься..
Что тебя этот кто-то услышит..

Но понапрасну все это..

Строчки которые просто слова..
Ничего не значат..
Только в тех случаях..
Если человек вовсе ненужен..

Знаешь..давно не болит душа...
Даже не знаю...
Кому эта тема посвящена..
Каждому кто зайдет и прочтет...

У каждого может быть такой оборот..

Каждый, любил, терпел, ждал, опоздал..
Расстраивался, страдал..
Мучился, отпускал..

Знаешь..все это проходит..
Просто нужно найти такого..
Чтоб не случалось плохо..
Все эти проблемы сами уйдут..

И уже не придут...


Рецензии