4. 03. 15 Здравствуй..

Здравствуй..пишу тебе письмо..
И не жду ответа ..
Здравствуй..сегодня холодно..
Одевайся теплее..
Здравствуй а за окном весна...
Начало..
Здравствуй..возможно мы...
Или не мы..
Я просто болью глотаю капли..
И я не жду отвергнутой пустоты..
Здравствуй...
Сегодня вечером все по кругу
Все те же дома и те же люди...
Здравствуй...
Пожалуй это письмо...
Не дойдет до нужного адресата
Но боль пройдет, перестану плакать...
Здравствуй..
Сжимаю этот ненужный клочок бумаги..
Добавляю его себе в память...
Как ненужный альбом из твоих фотографий..
Здравствуй...
Мне все равно уже на печали...
Здравствуй просто осталось все это...
В начале...
Здравствуй или Прощай..
Не скажу до свидания..
Просто холодно, март...
Унесется в молчании..


Рецензии