А так ли все...

  Вот, строю дом, пилю, сверлю,
  Вгоняю в доски саморезы,
  Венец и чёрный пол смолю...
  Не позабыть фронтон обрезать...

  В саду пять вишен, яблонь три,
  Две сливы, груша и малина,
  Беседка и лужок. Смотри,
  Для сердца милая картина.

  Итак: дом строю, сад цветет,
  Сын вырос, вроде, не дебилом.
  Но, что-то разум мой гнетет,
  Внутри меня живёт Манилов.

  Мечты, прожекты, суета...
  Хочу чего-то...сам не знаю...
  И все не то, и жизнь не та,
  И, как-то быстро, пролетает...

  Вот, строю дом... Зачем живу?..........


Рецензии