Лунный ветер

В поле ветер воет волком,
По бурьяну бегать колко.
Расплетает ивам косы,
Из тумана сеет росы.
   Серебро луны лучами,
   Льётся тёмными ночами.
   Шлёт улыбку нам сонливо,
   В облаках паря лениво.
Они с ветром породнились,
В Лунный ветер они слились.
Кружит голову влюблённым,
Вьётся в сердце оголённом.
   На душе он лечит раны,
   Создаёт весной романы.
   Нежит ласково любовью,
   По цветочному раздолью.


Рецензии
Очень понравился Ваш лунный ветер,Володя! Красиво и лирично. С теплом Елена Л.

Елена Лугавцова   07.09.2016 10:31     Заявить о нарушении