За окном весенняя, цветущая...
За окном
весенняя,
цветущая,
С запахом
любви
и торжества.
Скромная невеста,
счастья
ждущая,
Суженого
сладкие
слова.
Кто же ты
таинственная,
нежная,
Ветки
опустила
от греха.
Их сломают
люди
безмятежные,
закричав:
Ура!
Че-ре-му-ха!
Свидетельство о публикации №115031802007
всё тормозят.И я не люблю, когда ломают черёмуху и сирень.
С теплом Галя.
Галина Антонова 4 09.04.2016 09:02 Заявить о нарушении