С днем рождения!

         Людмиле Югай

Как время мчится незаметно -
Так год за годом пролетают...
Еще вчера была невестой...
Сегодня бабушкой считаюсь...
И ты, Людмила, отмечаешь
Очередной свой День Рожденья
Ты лет, я знаю, не считаешь -
Всегда с прекрасным настроеньем!
Всегда с улыбкою весенней,
И с оптимизмом ежедневным...
Живешь всегда, как в день последний,
Неся для жизни вдохновенье!
Желаю быть тебе примером
Для женщин, в мире этом странном,
Слова доказывая делом,
Не оставаясь безымянной...
Пускай надежды и желанья
В одну мечту соединятся
И словно первое свиданье,
Тебе приносят только счастье!
Да, будь здоровой и счастливой,
Неся в себе добро и солнце!
Ты, обаятельна, красива -
Душа пусть доброй остается!


Рецензии