Я не знаю, как тебе помочь
В этой грустной ситуации.
Я тебе поставила плечо,
Чтоб облегчить твою участь.
Чтоб вернуть в глаза твои - искру.
И включить большую скорость счастья.
И дорогу пухом застелить,
Чтоб кружилась голова от счастья.
Я крыло своё подставила, поверь,
Чтоб взлететь над этой стеной с камня.
И с тобой лететь, лететь...
В ту планету счастья и удачи.
Чтоб взлететь, так быстро, высоко.
И парить над чёрной бездной ада.
И от той свободы нам вздохнуть -
Полной грудью и походкой твёрдою.
Чтоб забыть, ту грусть и тот кошмар,
Что, так долго длится, как столетия.
И парить, свободным крыльям, ты поверь,
Всю, оставшуюся жизнь нам.
Чтоб взлететь над радугой дугой.
И цвета все радуги собрать нам.
И от солнца отщипнуть тепло,
Чтоб согреть всю душу без остатка.
Чтоб, в гнездо, к нам прилетали детки.
И мы радовались с тобою, ты поверь,
А, потом и внуки появились -
Мы с тобой всё молодели, ты поверь.
Ведь, так жизнь рассчитана у всех нас,
Чтоб вспорхнуть с гнезда, однажды, так.
В тот момент успеть всем захватить нам,
Ту, любовь и счастье без изъян.
Свидетельство о публикации №115031801998