Как видно, судьба знак даёт
Всю ночь я стирала бельё.
Не знаю, что значит он.
Как видно,судьба знак даёт.
Конечно,жизнь не статична.
Меняется и течёт.
Но страх во мне,как обычно,
Позиций своих не сдаёт.
Из них уже волкодавы
По милоости моей.
Они на меня ощеряются
И душу мою грызут.
Обиды вползают змеями,
Гнёзда себе вьют.
И ни минуты не зная покоя,
Лелею, их берегу.
Ещё один зверь голодный
Покоя лишает меня.
От него лишь одни потери.
Это моя вина.
В жизнь запускаем сами.
Они вырастают потом
До огромных размеров,
Неся нам потери и боль.
Опять предстоит работа.
И это моя забота.
Сорняки-страхи выпалывать.
Обиды прощать, отпускать.
март 2015 год.
Свидетельство о публикации №115031801990
наши души, то они превратятся не только в волкодавов. Страх,
обиды, сомнения, озлобленность сделают нас ущербными жителями
земли. Но мы преодолеем все эти чёрные напасти во имя счастья,
радости и доброты! Замечательное ст-Творение, поучительное...
С обожанием и преклонением, Аннушка.
Анна Кускова 2 11.06.2015 17:12 Заявить о нарушении