корабли

Блузки белой, с синими полосками,
Блеск  там ,рукава и воротник.
Видела,как я руками всплёскивал ?
И к запястью, на руле, приник...

Будет вновь ладонь моя прокушена
Белый ветер - волосы вдали...
Серыми глазами словно в душу мне
Посмотрела.Туфли-корабли

Понесли тебя к родному берегу...
Я - причал, где притаилась страсть.
Мне ты ,наконец, скажи, поверила?
Был с тобой всего какой-то час.

Блузки белой аромат ли тающий ?
Зелень бередила у берёз ?
Раз один моей ты побыла ещё...
Надышался запахом волос.


Рецензии