1. 03. 15 Февраль показал.. С весной!!

Февраль прошел,
Последний месяц зимы..
Февраль показал,
Мне снова тебя

Теперь уже не след января,
А след февраля..
И можно не говорить,
Что жизнь, мимо прошла..

Она столкнула снова...
Вновь лбами..
Но я не жалею о том...
И как раньше уже не страдаю...

Не мучаюсь, перед сном.......

Спасибо тебе и февралю...
Но теперь уже март, весна...
Пора сказать всех с весной...
Друзья...

И те кто так же страдал...
Нашли свой покой...
Встретились невзначай...
И все обсудили...

И навсегда, позабыли обиды....

Это так важно, прощать...
А не зло, свое вымещать!!


Рецензии