Тепло общения
Души , как маятник движенье.
В другом услышать ,как поет она
И насладиться близостью общения.
Ты расскажи мой милый друг ,
Что радует и мучает тебя...
Прикосновение добрых рук ,
Согреет словно от костра.
Ты говори ,хочу тебя послушать,
Движение мысли чутко ощутить ,
Боюсь идиллию прекрасную нарушить ,
Ведь без общения ,как возможно жить ?
Свидетельство о публикации №115031801976
Надежда Грозная 17.07.2015 19:42 Заявить о нарушении