Ах, эта девочка любовь

  Из голубого неба платье,
   Косыночка из облаков...
В глазах сиреневое счастье,
  Ах, эта девочка любовь!..
На каблучках в лучах заката,
С улыбкой полевых цветов!..
 В тумане страсти аромата,
Спешит в загадочный альков...
И шёлком нежного дыханья!
Укроет ночью в сказке снов...
 Сердец коснётся её пламя,
  Ах, эта девочка любовь!..


Рецензии