Дорога незнакомая

Дорога незнакомая. Развилка.
Куда какая приведёт тропинка?
Нет разницы, какую изберёшь:
Не ту?! – Вернёшься, по другой пойдёшь.

На жизненном пути – одни развилки,
Жаль, что нельзя пройти нам все тропинки.
Нам не дано судьбы переиграть.
Что ждало на других?! – Нам не узнать.


Рецензии