21. 02. 15 Иная

Почти забыла и мятый лист
И черный цвет не давят в память
И кружка чая и молока и ночь большая..
Планшет и лист пустой
И тишина немая..

Постой я кажется не знаю..
К чему все это..
Почти забыла,
Не фотографий
Ни стихов длинных..

Не боли в сердце..
Ни капли крови..
И сердце есть..
И нет там боли..

Замена телу..
Душа другая
Замена сердца,
Теперь иная

Не та что раньше,
Не те стихи..
В них нет рифмы..
И пустоты..

Совсем иначе..
Другие песни..
Я что-то значу..
Ты скажешь если...

Не будет больше
Красивых слов..
Скажу навечно..
Прощай, любовь...


Рецензии