Честь
Так все о нём всегда твердят.
Он честь свою достойно справит.
И нас с тобой соединит.
Он, благороден - нет сомнений.
И нет других таких людей,
Чтоб на все сто он амнистировал.
С тобой, родной, мой человек.
Он, деликатен, как все судьи.
Он, дипломат - таких ведь поискать.
Ведь, добрый человек живёт на свете.
Таких по пальцам сосчитать.
Свидетельство о публикации №115031801957