Пук-пук на Эхо

Пук-пук на "Эхо"

Пукнула недавно Алла -
все в Интернете задрожало:
землетрясение в России!
Она, бедняжка, пострадала!
Спасать ее - заголосили,
об этом "Эхо" попросили.

Что будет, если пукнет Путин?
На Украине мир наступит!

И Веллер борется за мир
и потому хотел бы пукнуть.
Но кроме вони сей сатир
ничем на "Эхо" не аукнет.


Рецензии