Народ - разберётся...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо.")


Я не могу быть равнодушным к событиям Константиновки, Донецкой области. Мой стих называется "Народ - разберётся..."



Народ - разберётся,
Кто левый, кто правый.
Однажды сойдётся –
Решать путь Державы.


Решит, что терпеть
Эту свору, нельзя!
С земли всю стереть,
До самого дна…


Народ - разберётся,
Кому руку подать.
Он развернётся,
И его, не унять.


Будет прочь лететь -
Порошенко, со свитой.
Ему в аду гореть,
С мордой сытой…


Народ - разберётся
За кем же идти.
Однажды проснётся –
Сметёт всё на пути.


Всю эту свору,
Всех этих бандюг.
Суд будет суровый,
Для тварей, гадюк.;















17.03.2015 года.


Рецензии