Я верю тебе истово!

                ____________________

                Поэзия - капризная  женщина.
                Зачем  меня  терзаешь, мучая?
                Я  люблю  тебя  каждый  день,
                а хотел от случая к случаю.

                Ты  играешь  на  струнах души.
                Мои  струны  тобою  издерганы.
                Торопись,  играй,  поспеши,
                пока  живы  еще  мои  органы.

                Торопись,  спеши,  погоняй,
                ты  коней  своих  неистово,-
                Рифму,  Ритм,  Размер и знай,
                я верю тебе истово!!!

                *******************


Рецензии