Ты вернулся слишком поздно..

Я уже не тоскую и даже не плачу…
 Давно забыт, как прошлогодний снег…
Как  живу!? Живу совсем иначе…
В душе не ты, тебя там больше нет…
Я не пишу ночами длинных писем,
И на моём лице исчезла грусть…
Когда-то ты ушёл, а я считала числа,
В надежде.., что  соединится путь
Ты одинок, но в этом нет моей вины…
Когда-то умоляла…, было больно
Ты не стучись и не врывайся в мои сны,
Ждала, но ты вернулся слишком поздно…


Рецензии
Мне понравилось, созвучно с моим.
С уважением.

Леонид Гайкевич   05.04.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид!!)++

Егорова Елена   05.04.2015 18:43   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Елена!!!

Леонид Гайкевич   05.04.2015 19:08   Заявить о нарушении