Я не хочу до тла сгореть

                Я не хочу до тла сгореть,
                Хочу светить лишь, согревая,
                И песни сердца буду петь,
                Нужна мне музыка такая.

                Друзьям раздам сиянье сердца,
                Берите, Бог нам щедро дал.
                И никуда уже не деться,
                Поток Любви Он обещал...

                24.09.2013г. Винница


Рецензии