Непредсказуемому
И утром новым с чистого листа
Наполни душу счастья светлым мигом!
Пусть жизнь,порой,сложна,но не пуста.
Пусть снова чудом станет ежедневность,
Пусть необычным кажется закат,
Пусть свет любви,как и свечи душевность,
Тебя хранят и путь твой озарят.
18.03.2015
Свидетельство о публикации №115031801905