Тихонечко
Шла не своею дорогой:
Безмолвные всхлипы,
Без слез и без криков,
Разрывают тихонечко
Сердце.
Встретились там,
Где и расстались -
Запахло сиренью,
Пасхальною вербой -
Согреет тихонечко
Солнце.
Не приближаться,
Не прикасаться -
Облаком белым
Тихонько кружиться -
Синее небо в оконце
Глядится.
Свидетельство о публикации №115031801855
Ольга Иванова-Запольская 19.03.2015 23:23 Заявить о нарушении
Арния Айна 20.03.2015 14:38 Заявить о нарушении
Арния Айна 20.03.2015 14:39 Заявить о нарушении